Медовая биржа Украины
На торгах Лотов: 250 657 тонн
Мёд из подсолнуха покупают по: 33 грн/кг за 10 дней +0 грн
Мёд из подсолнуха предлагают по: 42 грн/кг Мёд из акации предлагают по: 85 грн/кг

Наш телефон

0 800 21-21-10 Пн-Пт 09:00–18:00

Политика конфиденциальности

Приложение к Публичному договору
согласно п. 11.3.2 является его неотъемлемой частью

1. Общие положения

1.1. Управление Медовой Биржей (веб-сайтом www.honeyprice.net, мобильными и другими приложениями) осуществляется Коммандитным Обществом «РЕМФЕРТ И КАНДЛЕН» (идентификационный код ЕГРПОУ 42468849), юридическим лицом частного права, которое зарегистрировано и действует в соответствии с требованиями законодательства Украины.

1.2. Термины, использованные в Политике конфиденциальности, толкуются согласно Раздела 2 Публичного договора, а при отсутствии соответствующего термина – в соответствии с нормами действующего законодательства Украины.

1.3. В этой Политике конфиденциальности определен порядок осуществления Администрацией обработки персональных данных, виды персональных данных, которые собираются, цели использования таких персональных данных, взаимодействие Администрации с третьими лицами, меры безопасности для защиты персональных данных, условия доступа к персональным данным, а также информацию для пользователя/посетителя о доступе, внесение изменений, блокирование или удаление своих персональных данных и обращения по любым вопросам, которые могут возникнуть по защите их персональных данных.

1.4. При посещении Медовой Биржи пользователи и посетители предоставляют свое согласие Администрации на обработку своих персональных данных. Если они не согласны с изложенными условиями Политики конфиденциальности и Публичного договора в целом, они не должны пользоваться Медовой Биржей и должны немедленно покинуть сайт или любой другой сервис Медовой Биржи.

1.5. Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных», других законодательных актов Украины и условий, изложенных в Публичном договоре и его приложениях.

1.6. Администрация может изменять или дополнять Политику конфиденциальности, предварительно сообщив об этом пользователям/посетителям Медовой Биржи. В случае, если Администрацией были внесены изменения, с которыми пользователь/посетитель не согласен, он обязан прекратить использование сервисов Медовой Биржи. Факт продолжения использования сервисов Медовой Биржи является подтверждением согласия и принятия пользователем/посетителем соответствующей редакции Политики конфиденциальности.

2. Сбор и использование персональных данных

2.1. Владельцем и распорядителем персональных данных является Коммандитное общество «РЕМФЕРТ И КАНДЛЕН». В случае заключения соглашения об обработке персональных данных между Администрацией и третьими лицами распорядителем будет выступать указанная в договоре лицо.

2.2. При использовании сервисов Медовой Биржи Администрацией осуществляется обработка персональных данных, а именно: данных, предоставляемых пользователем как при заполнении регистрационных форм, так и в процессе пользования сервисами; файлы cookies; IP-адреса; параметры и настройки интернет-браузеров (User-agent). Администрация также получает информацию о посещениях веб-страниц Медовой Биржи – дата, время посещения, браузер посетителя и тому подобное.

2.3. Администрация не осуществляет обработку персональных данных о расовом или этническом происхождении, политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, осуждения к уголовному наказанию, а также данных, касающихся здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных.

2.4. Администрация может использовать информацию, которую собирает и размещает, для следующих целей.

2.4.1. Для предоставления своих услуг, предусмотренных в Публичном договоре.

2.4.2. Обеспечение, поддержание и обновление Медовой Биржи.

2.4.3. Осуществление мер по облегчению пользования сайтом посетителей/пользователей, обеспечение обслуживания аккаунтов пользователей.

2.4.4. Контроль общей и индивидуальной активности пользователей/посетителей.

2.4.5. Для анализа и прогнозирования личных предпочтений, интересов, поведения пользователей/посетителей.

2.4.6. Для поддержания связи с пользователями/посетителями, в том числе по вопросам сервиса, их обслуживание или разрешенных маркетинговых коммуникаций через любые доступные каналы связи.

2.4.7. Для рекламирования.

2.4.8. Обеспечение соблюдения Публичного договора и действующего законодательства Украины, в частности по решению вопросов, связанных с мошенничеством, некорректным поведением пользователей и т.п..

2.4.9. Для предоставления обезличенной информации третьим лицам в случае, когда Администрация принимает участие в научных и социологических исследованиях, для которых необходимо представить такую обезличенную информацию

2.4.10. Осуществление любых других целей, не запрещенных действующим законодательством Украины, для которых информация может быть собрана.

2.5. Место хранения и обработки персональных данных находится по адресу: Украина, Херсонская область, город Херсон, улица Ярослава Мудрого 16А, офис 11.

3. Обработка персональных данных

3.1. Обработка данных осуществляется с помощью технических и электронных средств, подходящих для защиты конфиденциальной информации и безопасности данных и включают в себя сбор, запись, организацию, хранение, консультацию, разработку, изменение, подбор, поиск, формирование, использование, сочетание, блокирование, обмен, распространения, стирания и уничтожения данных, включая сочетание двух или более таких мероприятий.

3.2. Удаление и уничтожение персональных данных осуществляется способом, исключающим дальнейшую возможность обновления таких персональных данных.

3.3. Пользователь/посетитель в любой момент может обратиться к Администрации с заявлением об отзыве своего согласия на обработку своих персональных данных путем направления соответствующего письма Администрации с отметкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных» по контактам изложенными на сервисах Медовой Биржи. С момента отзыва согласия Администрация обязана прекратить обработку персональных данных.

4. Условия доступа к персональным данным

4.1. Администрация не осуществляет передачу информации, которую она собирает, третьим лицам, кроме случаев, четко определённых законодательством Украины, условиями, изложенными в этой Политике конфиденциальности и по просьбе самого субъекта передачи данных.

4.2. Администрация может передавать информацию, которую она собирает, следующим лицам:

  • пользователям Медовой Биржи, Администрация передает контактную информацию других пользователей для их дальнейшей коммуникации с целью согласования доставки, способа оплаты товара или услуги и т.д. в четко установленном порядке, предусмотренном в Соглашении пользователя;
  • в случае заключения письменного соглашения об обработке персональных данных лицу – распорядителю по обработке персональных данных, который предоставляет специальные услуги по обработке данных или дополнительные услуги (например, отправка сообщений для пользователей, предоставление ИТ-услуги для обеспечения нормального функционирования Медовой Биржи) от имени Администрации и в соответствии с ее указаниями, чей степень защиты данных соответствует Политики конфиденциальности Медовой Биржи;
  • отдельным уполномоченным Администрацией физическим и/или юридическим лицам, которым необходимо предоставить доступ к такой информации для осуществления их деятельности, связанной с предоставлением услуг по обслуживанию сетевого оборудования, сервисов Медовой Биржи и прочее, и которые взяли на себя обязательства о неразглашении конфиденциальной информации и соблюдения условий этой Политики конфиденциальности;
  • предприятиям, учреждениям, организациям, государственным органам и органам местного самоуправления могут раскрываться персональные данные в объеме, в порядке и в случае, которые установленные законодательством Украины.

4.3. Администрация может предоставлять информацию о персональных данных на запросы компетентных органов в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины, в частности в случаи собирания доказательств при осуществлении уголовного производства по ст. 93 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

4.4. Администрация может передавать обезличенную информацию третьим лицам для осуществления мероприятий с целью улучшения качества и эффективности услуг Медовой Биржи, для исследования заинтересованности посетителей/пользователей рекламой и услугами, представленными на Медовые Биржи в случаях участия Медовой Бирже в проведении научных и социальных исследований

4.5. Пользователь/посетитель имеет право получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, в том числе информацию о третьих лицах, которым передаются персональные данные Пользователей/посетителей Медовой Биржи.

4.6. Пользователь, который создал свой аккаунт на Медовой Бирже, имеет право на доступ, внесение изменений, блокирование или удаление информации, которую он предоставил.

4.7. После того, как пользователь сайта Медовой Биржи удалил свой аккаунт, Администрация обязана автоматически удалить его персональные данные.

4.8. Доступ пользователя/посетителя Медовой Биржи к своим персональным данным предоставляется Администрацией бесплатно.

4.9. Отсрочка доступа пользователя/посетителя к своим персональным данным не допускается.

4.10. Отсрочка доступа к персональным данным третьих лиц допускается в случае, если необходимые данные не могут быть предоставлены в течение тридцати календарных дней со дня поступления запроса. При этом общий срок решения вопросов, затронутых в запросе, не может превышать сорока пяти календарных дней. Сообщение об отсрочке Администрация доводит до сведения третьего лица, подавшего запрос, в письменной форме с разъяснением порядка обжалования такого решения.

5. Срок хранения персональных данных

5.1. Персональные данные хранятся на срок не более, чем это необходимо в целях их обработки, которые определены в положениях этой Политики конфиденциальности, в частности для выполнения любых юридических, бухгалтерских, аналитических, информационных, исследовательских действий.

6. Защита персональных данных

6.1. Администрация обязана принимать меры по обеспечению защиты персональных данных на всех этапах их обработки, в том числе с помощью организационных и технических мероприятий, которые необходимы для выполнения в полном объеме требований этой политики и действующего законодательства Украины в сфере защиты персональных данных. Эти меры направлены на предотвращение случайных потери или уничтожения, незаконной обработки, в том числе незаконного уничтожения или доступа к персональным данным.

6.2. Сотрудники Медовой Биржи, которые имеют доступ к персональным данным, дают письменное обязательство о неразглашении персональных данных, которые им было доверено или которые стали им известны в связи с исполнением профессиональных или служебных, или трудовых обязанностей.

6.3. На сервисах Медовой Биржи могут быть размещены ссылки на другие веб-сайты. Они находятся вне сферы контроля Администрации, поэтому условия этой Политики конфиденциальности на такие сайты не распространяются. Учитывая это, Администрация не несет ответственности за защиту персональных данных на таких сайтах. Пользователям/посетителям, которые перешли по ссылке на другие веб-сайты, рекомендуется пересматривать политику в сфере конфиденциальности и персональных данных каждого сайта перед тем, как передавать любые свои данные, по которым их могут идентифицировать.

7. Заключительные положения

7.1. Отношения по обработке, защиты персональных данных пользователей/посетителей Медовой Биржи, не урегулированные настоящим Политикой конфиденциальности, регулируются действующим законодательством Украины.

7.2. Все возможные споры, вытекающие из отношений, регулируемых Политикой конфиденциальности, решаются в порядке, установленном законодательством Украины, по нормам права Украины.

7.3. При возникновении конфликтных ситуаций, споров, претензий и требований между пользователями/посетителями и Администрацией относительно персональных данных, стороны обязуются решать их в первую очередь путем переговоров. В случае невозможности достижения решения спора путем переговоров, такой спор рассматривается в судебном порядке судами Украины в соответствии с территориальной юрисдикцией и подсудностью дела.

7.4. В случае наличия у пользователя/посетителя любых замечаний, пожеланий или претензий, запросов относительно их персональных данных, обрабатываемых Администрацией, они могут обращаться в Администрацию по контактам, указанным на сервисах Медовой Биржи.