Медовая биржа Украины
На торгах
Объявлений: 252 Тонн мёда: 688

Наш телефон

0 800 21-21-10 Пн-Пт 09:00–18:00

Международный конкурс медовухи в Польше — возможность поучаствовать и попробовать медовуху со всего мира

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)
| Источник

24-26 февраля 2022 года в Варшаве (в отеле Novotel Warszawa Centrum, Marszałkowska 94) пройдут два важнейших события для производителей медовухи в мире.

Подписывайтесь в мессенджерах на «Новости пчеловодства»!
  • Ежедневные новости в мире пчеловодства
  • Анонсы мероприятий для пчеловодов и экспортеров
  • Новинки, аналитика медового рынка

Мероприятие организовано группой Kings of Mead — независимыми любителями и промоутерами этого благородного напитка — медовухи. Матеуш Блащик и Кшиштоф Ярек уже несколько лет ведут самый популярный канал YouTube о медовухе. В 2018 году в сотрудничестве с EMMA (Европейская ассоциация производителей медовухи) они взяли на себя организацию конкурса Mead Madness Cup и Европейской конференции производителей медовухи.

Эти мероприятия адресованы любителям и производителям медовухи. Участие в них открыто:

  • для профессиональных и домашних производителей медовухи,
  • для пчеловодов,
  • и любителей хорошего вкуса.

Конференция европейских производителей медовухи — это не только лекции, проводимые экспертами. В течение двух дней гости смогут отведать домашний мёд и медовуху ручной работы. Эти две неформальные встречи-дегустации (25 и 26.02.2022) состоятся во время ужина в отеле.

Каждый участник может принести с собой любое количество самодельного медового напитка, чтобы поделиться с другими. Это уникальная возможность попробовать медовуху со всего мира и пообщаться с её производителями. На прошлогоднюю выставку было подано почти 300 медовух из 30 стран мира, в т.ч. из Южной Кореи, Коста-Рики, США, Канады, Японии, Австралии, Новой Зеландии.

В судейскую команду входят сертифицированные судьи по медовому спорту со всего мира. Хотите быть судьей на крупнейшем в Европе конкурсе медовухи? Есть ли у вас соответствующие компетенции, знания и любовь к питьевым медам? Хотите испытать себя? Мы приглашаем. Подайте свою кандидатуру.

В этом году Кубок Mead Madness Cup будет разыгран в нескольких категориях. В каждой из них будет вручено по три медали. Конкурс также будет разделён, как и в предыдущие годы, на коммерческий (PRO) и домашний (HOME) мёд. Профессионалы могут представить свои напитки в 12-ти различных категориях, а домашние производители медовухи — в 11-ти.

  • Регистрация мёда — до 31.01.2022 г.
  • Отправка мёда — до 12.02.2022
  • Конкурс — 24-25 февраля 2022 г.
  • Объявление результатов — 26.02.2022

Форма заявки и подробная информация о вышеуказанных мероприятиях доступны на веб-сайтах www.meadmadnesscup.com и www.emmconference.com.

Сделайте репост в социальные сети или мессенджеры:

Подписаться на новости пчеловодства

Рассылаем 1 раз в неделю свежие материалы по пчеловодству и ведению медового бизнеса