Медовая биржа Украины
На торгах
Объявлений: 329 Тонн мёда: 776

Наш телефон

0 800 21-21-10 Пн-Пт 09:00–18:00

Компания выпускает лечебные препараты с прополисом — годовой доход от 20 до 30 млн долларов

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)
| Источник

Компания Beekeeper’s Naturals продаёт свой основной продукт, спрей с прополисом для лечения горла, уже почти 6 лет. За это время продано более 1,5 млн бутылочек. Карли Стейн, основательница Beekeeper’s Naturals, начала свою карьеру на местном фермерском рынке в 2016 году. Теперь она управляет компанией, которая приносит доход от 20 до 30 млн долларов и постоянно растёт.

Подписывайтесь в мессенджерах на «Новости пчеловодства»!
  • Ежедневные новости в мире пчеловодства
  • Анонсы мероприятий для пчеловодов и экспортеров
  • Новинки, аналитика медового рынка

В этом году компания выпустила новые продукты — «Совершенно здоровый кишечник», «Поддержка для пазух носа», назальный спрей с прополисом и др. И даже более того, компания сделала ребрендинг: новая яркая упаковка подчёркивает назначение каждого продукта (горло, нос, кишечник, пазухи).

Карли Стейн много лет боролась с тонзиллитом и получила выздоровление благодаря прополису. Когда прополис начал восстанавливать её здоровье, она решила создать компанию по изготовлению лечебных препаратов с продуктами пчеловодства.

Стейн начала с прополиса и мёда из родной Канады. Теперь она работает с пасеками по всему миру, например, в Испании и Бразилии.

Консультативный совет медицинских работников, исследователей и натуропатов консультируют её по каждому продукту. Они не всегда сходятся во взглядах, но Стейн приветствует эту критику. «Я хочу, чтобы все наши продукты были проверены наукой и эффективны для большого количества людей. Это хорошо, когда специалисты на ранней стадии видят, что какой-то ингредиент может быть полезным или проблематичным».

Сделайте репост в социальные сети или мессенджеры:

Подписаться на новости пчеловодства

Рассылаем 1 раз в неделю свежие материалы по пчеловодству и ведению медового бизнеса